Cómo cambiar la apariencia del fondo de la aplicación – STYLEBOOK

29.7.2020

Empezamos

Las pestañas del editor Themes y de la Media Library en la cuenta de administrador sirven para modificar la apariencia de la aplicación. En la pestaña Themes se puede configurar el esquema de colores de las pantallas, cargar la imagen y el logotipo, seleccionar entre los modos: Light Mode/Dark Mode, ajustar el color de las fuentes (negro/blanco) y editar en color los estados FREE, WAITING BOOKED, incluidos los elementos activos

La pestaña Media Library sirve para cargar, almacenar y administrar imágenes y logotipos de la empresa especificados en el fondo de la aplicación.

1. Regístrese en la cuenta de la Nube

Haga clic en la pestaña Themes en la columna izquierda del Dashboard. En la barra superior de la pantalla del editor están configurados dos temas por defecto: Default y Dark Mode. Puede trabajar directamente con ellos o crear su propio tema totalmente nuevo.

2. Creación de su propio tema

Use la tecla + Add situada en la barra superior de la pantalla para crear un nuevo tema. Cree temas de acuerdo con su marca o cree nuevas imágenes en el marco de la creatividad. El número de temas personalizados es ilimitado.

Desde el punto 2, puede omitir libremente los pasos del manual y realizar ajustes en cualquier momento durante la creación de su propio diseño.

3. Carga de fotos y logotipos en el fondo de la aplicación

Use la tecla SELECT para cargar una imagen, logotipo del ordenador o de la Media Library. En la ayuda de las teclas se enumeran los formatos de datos correctos para la visualización horizontal y vertical.

4. Esquema de colores de la aplicación

Configure el esquema de colores Light o Dark Mode en APPEARANCE simplemente cambiando al modo deseado.

5. Color de fondo de los estados y su grado de transparencia

• Seleccione en la columna BACKGROUND de la gama de colores o ajuste su propio código del color* en los estados FREE, WAITING y BOOKED. La barra PREVIEW ubicada sobre la pantalla de la tableta le permite obtener una vista preliminar de la configuración de los colores para cada pantalla.
    * Puede encontrar sus propios códigos de colores en el manual del logotipo de su empresa.

• Use la barra COLOR OPACITY para ajustar el grado de transparencia del fondo de colores en una escala del 0% al 100%. Guarde los cambios en las ediciones con las teclas SAVE o CANCEL en la esquina superior derecha de la pantalla.

6. Cambios del estilo de las fuentes del texto y sus colores

El estilo de las fuentes del texto en blanco y negro se puede cambiar para todos los estados, cambiando de Abc a Abc. Es posible configurar cualquier cambio de color de una fuente en la columna ACTIVE ITEM para los eventos WAITING y BOOKED.

Finalmente, guarde el tema creado y asígnelo en la administración a un grupo o un dispositivo concreto de la sala de reuniones o sala de conferencias. Puede configurar y cambiar los temas según sus necesidades sin limitación alguna.