Modo Quiosco para dispositivos con Android (Screen pinning)

23.2.2018

*Esta función solo está disponible para dispositivos con Android 5.0 o superiores.

Configuración del screen pinning

Sección Configuración > Seguridad > Avanzado > Fijar la pantalla

1. Haga clic en Configuración, seleccione la sección Seguridad, desplácese al marcador Avanzado y active Fijación de la pantalla
  2. Configure la opción Solicitar un PIN antes de liberar
  3. Configure la contraseña

Active MeetingRoomApp

1. La fijación de la pantalla está automáticamente disponible una vez activada la aplicación
  2. El control de la fijación de la pantalla se explica en un diálogo sinóptico después del inicio de la aplicación