Conexión con G Suite (Google Apps for Work)

23.2.2018

Room resources

Recomendamos crear nuevos room resources (recursos de la sala) en Google Administration Console. Usted puede encontrar más información en la documentación. Cada sala de reuniones debería tener su propio room resource (recurso de la sala) en Google Apps.

Una vez que haya configurado correctamente los room resources (recursos de la sala), debe crear una nueva cuenta de Google para la aplicación MeetingRoomApp que tenga una suscripción a los calendarios room resources con la posibilidad de escritura y de realizar cambios. Esto es imprescindible para la funcionalidad correcta de la MeetingRoomApp.

Usted puede configurar los permisos de escritura y de realizar cambios para los calendarios room resources (recursos de la sala) desde la cuenta de administrador en la aplicación web Calendario en su configuración. Configure “Make changes to events” (Realizar cambios en los eventos) para cada calendario room resource (recurso de la sala) para una nueva cuenta.  Usted puede encontrar más información en la documentación.

Instalación

1. Cree un nuevo room resource (recurso de la sala) o revise la implementación de los room resources existentes
  2. Cree una nueva cuenta de Google con posibilidad de escritura y de realizar cambios en los calendarios room resources (recursos de la sala)
  3. Instale la aplicación MeetingRoomApp en la tableta Android
  4. En la configuración de Android, añada una cuenta Microsoft Exchange Account (Active Sync)
  5. Compruebe los calendarios sincronizados en la aplicación convencional Calendario y active la sincronización del calendario de la sala en la configuración de la aplicación en su caso
  6. Abra la MeetingRoomApp y elija el calendario principal de la sala en la configuración de la aplicación
  7. Compruebe la configuración
  8. Lea el artículo sobre funciones y gestos ocultos