Empezamos

23.2.2018

Dispositivo

El requisito mínimo para ejecutar una aplicación es una tableta de 6” con Android 4.4 o superior. ¡No necesita un servidor y sus datos están almacenados solo para usted y no se envían a ningún lado!

Sincronización

Usted deberá añadir una cuenta que contenga un calendario en la configuración de Android. La cuenta se conecta automáticamente con la aplicación de la tableta y el sistema operativo proporciona la sincronización durante el funcionamiento. Para obtener más información sobre la configuración de los proveedores, consulte la sección de ayuda de Microsoft Exchange, Office365 y G Suite.

Primer uso

Una vez que haya añadido una cuenta, deberá verificar que la sincronización funcione en ambas direcciones. Por ejemplo, puede usar la aplicación Calendario para este control. Si usted puede ver los eventos programados en el calendario, puede activar la aplicación que, al estar activada por primera vez, visualiza la configuración donde se debe elegir el calendario correcto. Haga clic en «Volver» para llegar a la pantalla principal de la aplicación.

Tecla de inicio

Ahora es necesario configurar la aplicación como la inicial. Pulse la tecla “Inicio” y luego seleccione la aplicación. Marque “Usar siempre esta opción”.

Gestos

La aplicación se puede terminar usando gestos cuando el modo kiosco está activado. Haga clic en la tecla que está oculta en la posición del tiempo actual y luego tendrá 5 segundos para indicar el gesto. Puede encontrar más información sobre gestos aquí.