Conexión con Microsoft 365

23.2.2018

Microsoft Exchange Active Sync no admite la sincronización de calendarios compartidos, por lo que se debe iniciar sesión en cada dispositivo a través de su propia cuenta de usuario.

1. Cree un nuevo recurso (room / habitación) en el Exchange Admin Center
  2. Cree una contraseña y habilite el nuevo mailbox (buzón) en la configuración Office 365 Administración -> Usuarios-> Usuarios activos – Haga clic en Reiniciar la contraseña en el panel derecho
  3. Instale la aplicación MeetingRoomApp en la tableta Android
  4. En la configuración de Android, añada una cuenta Microsoft Exchange Account (Active Sync). La dirección del servidor es la siguiente: https://outlook.office365.com.
  5. Compruebe los calendarios sincronizados en la aplicación convencional Calendario y seleccione el calendario de la sala para sincronizarlo en la configuración en su caso
  6. Abra la MeetingRoomApp y elija el calendario de la sala en la configuración de la aplicación
  7. Lea el artículo sobre funciones y gestos ocultos