Conexión con Microsoft Exchange

23.2.2018

1. Abra Exchange Admin Center, por ejemplo, en la siguiente dirección: https:/yourdomain.com/ecp/
  2. Seleccione el marcador “Recursos” y cree la sala (room mailbox)

Active Directory Users and Computers

1. Busque la cuenta de la sala en Organizational units que usted eligió durante la creación de la sala
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en la cuenta y seleccione “Restablecer contraseña”, cumplimente la contraseña y haga clic en la opción ”Desbloquear la cuenta de usuario”

MeetingRoomApp

Instalación

1. Instale la aplicación MeetingRoomApp en la tableta Android
  2. En la configuración de Android, añada una cuenta Microsoft Exchange Account (Active Sync)
  3. Compruebe los calendarios sincronizados en la aplicación convencional Calendario y active la sincronización del calendario de la sala en la configuración de la aplicación en su caso
  4. Abra la MeetingRoomApp y elija el calendario principal de la sala en la configuración de la aplicación
  5. Lea el artículo sobre funciones y gestos ocultos