Verknüpfung mit Microsoft Exchange

29.8.2017

1. Öffnen Sie das Exchange Admin Center z.B. unter der Adresse https:/yourdomain.com/ecp/
  2. Wählen Sie den Tab “Quellen” und erstellen Sie einen Raum (room mailbox)

Active Directory Users and Computers

1. Finden Sie den Account des Raums in den Organizational Units, welche Sie bei der Erstellung des Raumes gewählt haben
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Account und wählen die Option “Passwort erneuern”, füllen Sie das Passwort aus und klicken auf die Option “Nutzeraccount freigeben”

MeetingRoomApp

1. Installieren Sie die MeetingRoomApp auf einem Android Tablet
  2. Fügen Sie einen neuen Microsoft Exchange Account (Active Sync) in den Android Einstellungen hinzu
  3. Kontrollieren Sie die synchronisierten Kalender in der klassischen Kalender-Anwendung und wählen einen Raumkalender für die Synchronisierung der Einstellungen
  4. Öffnen Sie die MeetingRoomApp und wählen in den Anwendungseinstellungen den Raumkalender
  5. Kontrollieren Sie die Einstellungen und lesen Sie –  Verborgene Funktionen und Gesten