Intégration avec Microsoft Exchange

29.1.2018

1. Ouvrez Exchange Admin Center par ex. à : https:/yourdomain.com/ecp/
  2. Sélectionnez l’onglet « ressources » et créez la salle (room mailbox)

Active Directory Users and Computers

1. Trouvez le compte de la salle dans Organizational units que vous avez sélectionnées lors de la création de la salle.
  2. Faites un clic droit sur le compte et sélectionnez l’option « Réinitialiser le mot de passe », saisissez le mot de passe et cliquez sur l’option « déverrouiller le compte utilisateur »

MeetingRoomApp

Installation

1. Installez l’application MeetingRoomApp sur la tablette Android
  2. Dans les paramètres Android ajoutez un compte Microsoft Exchange Account (Active Sync)
  3. Vérifiez les calendriers synchronisés dans l’application classique Calendrier et éventuellement activez la synchronisation du calendrier de la salle dans les paramètres de l’application
  4. Ouvrez MeetingRoomApp et sélectionnez le calendrier principal de la salle dans les paramètres de l’application
  5. Lisez l’article sur les fonctionnalités et gestes cachés