Comment modifier l’allure du fond dans l‘application – STYLEBOOK

29.7.2020

Pour commencer

Pour modifier l’allure de l’application, il faut utiliser les onglets de l‘éditeur Themes et Media Library dans le compte admin. Dans l’onglet Themes il est possible de configurer le choix de couleurs, télécharger des photos et logo, choisir entre mode clair et mode sombre, ajuster les couleurs de police (noir/blanc) et modifier les couleurs des status FREE, WAITING, BOOKED, y compris les unités actives.

L‘onglet Media Library sert pour télécharger, sauver et gérer des images et logo d’entreprise à être placés au fond d‘application.

1. Connectez-vous dans votre compte Cloud

Cliquez dans l‘onglet Themes dans la colonne gauche du Dashboard. Dans la barre d’outils supérieure de l’écran éditeur, il y a deux thèmes fournis, Default et Dark Mode. Soit vous pouvez travaillez directement avec ceux-ci, soit vous pouvez créer de nouveaux thèmes personnalisés.

2. Création d‘un thème personnallisé

En utilisant le bouton + Add dans la barre supérieure de l’écran, vous pouvez créer un nouveau thème. Créez les thèmes conformément au marquage ou soyez créatif et faites de nouvelles visualisations. Le nombre de thèmes personnalisés est illimité.

A partir du point 2 vous pouvez sautez entre les pas du manuel comme vous voulez et effectuer des modifications en tout temps que vous créez votre design personnalisé.

3. Téléchargement de l’image et du logo au fond de l‘application

Touchez sur le bouton SELECT pour télécharger l’image, logo à partir l’ordinateur ou de Media Library. L’aide pour les boutons indique des formats corrects des données pour affichage horizontal ainsi que vertical.

4. Choix des couleurs de l‘application

Le choix des couleurs du mode clair ou mode sombre (Light Mode ou Dark Mode) est réglé dans APPEARANCE juste en touchant sur le mode que vous souhaitez.

5. Fond coloré des status et son transparence

• Dans la colonne BACKGROUND vous avez le choix des couleurs à choisir où vous pouvez ajuster code de couleur personalisé* pour les status FREE, WAITING, BOOKED. Pour voir l’aperçu de votre choix coloré, consultez l‘onglet PREVIEW au dessus de l’écran de la tablette.
    * Les codes des couleurs personnalisés sont disponibles dans le manuel logo de votre entreprise.

• En utilisant la barre COLOR OPACITY vous pouvez ajuster la transparence du fond coloré à l’échelle de 0% à 100%. Toute modification doit être enregistrée avec les boutons SAVE ou CANCEL dans le coin supérieur droit.

6. Changement du style de police et des couleurs

La police puisse être changée entre noir et blanc pour tous les status en changeant de Abc à Abc. Toute modification de couleur s’ajuste dans la colonne ACTIVE ITEM pour l’événement en cours WAITING et BOOKED.

Enfin, il faut sauver le thème crée et attacher dans l’administration à un groupe ou un dispositif spécifique de la salle de réunion ou de conférence. Les thèmes puissent être réglés et modifiés selon vos besoins sans aucune limitation.