Intégration avec Microsoft 365

29.1.2018

Microsoft Exchange Active Sync ne supporte pas la synchronisation des calendriers partagés. Il est donc nécessaire de se connecter sur chaque appareil via son propre compte utilisateur.

1. Créez une nouvelle ressource (room/salle) dans Exchange Admin Center
  2. Créez un mot de passe et autorisez le mailbox de la nouvelle ressource dans les paramètres de Office 365 Administration -> Utilisateurs -> Utilisateurs actifs – dans le panneau de droite cliquez sur « réinitialiser le mot de passe »
  3. Installez l’application MeetingRoomApp sur la tablette Android
  4. Dans les paramètres Android ajoutez un compte Microsoft Exchange Account (Active Sync). L’adresse du serveur est : https://outlook.office365.com.
  5. Vérifiez les calendriers synchronisés dans l’application classique Calendrier et sélectionnez éventuellement le calendrier de la salle à synchroniser dans les paramètres
  6. Ouvrez la MeetingRoomApp et sélectionnez le calendrier de la salle dans les paramètres de l’application
  7. Lisez l’article sur les fonctionnalités et gestes cachés