Mode kiosque pour iPad (Guided Access)

29.1.2018

iPadOS 13 et versions supérieures

UPDATE : Valable pour iPadOS 13.0 et versions supérieures
Fonctionnalité « Mirror Display Auto-Lock » n’est plus supportée dans la nouvelle version de l’iPadOS. Ajustez la fonctionnalité Verrouillage de l’écran (Display Auto-Lock) en choisissant l’option Jamais (Never).

Autorisation de Guided Access sur iPad

Cliquez sur Paramètres > Accessibilité > Accès assisté.

• Activez l’Accès assisté
  • Définissez le mot de passe qui bloquera la désactivation de l’écran sans connaissance du mot de passe
  • Ajustez le Verrouillage de l’écran en choisissant l’option Jamais

Activation de l’accès assisté dans l’application

1. Activez MeetingRoomApp
  2. Cliquez trois fois sur le bouton d’accueil
  3. Définissez les paramètres appropriés et cliquez sur le bouton de démarrage

Désactivation de l’accès assisté dans l’application

1. Cliquez trois fois sur le bouton d’accueil
  2. Saisissez le code et quittez l’accès assisté

L’Accès Guidé ne vous convient-il pas ? Essayez le Single App Mode.

iOS 12.4.2 et versions inférieures

MISE À JOUR: Valable pour iOS 12.1.1 et versions supérieures

Apple a intégré un nouveau réglage « Mirror Display Auto-Lock » à iOS 12.1.1 à Guided Access Mode. Lorsque cette option est activée, le mode d’accès guidé prend en compte les paramètres réglés dans Display & Brightness. Lorsque l’option est désactivée, l’écran s’éteint automatiquement 20 minutes après la dernière activité.

Autorisation de Guided Access sur iPad

Cliquez sur Paramètres > Généralités > Accessibilité > Accès assisté.

• Activez l’Accès assisté
  • Définissez le mot de passe qui bloquera la désactivation de l’écran sans connaissance du mot de passe
  • Désactivez toutes les restrictions de temps

Activation de l’accès assisté dans l’application

1. Activez MeetingRoomApp
  2. Cliquez trois fois sur le bouton d’accueil
  3. Définissez les paramètres appropriés et cliquez sur le bouton de démarrage

Désactivation de l’accès assisté dans l’application

1. Cliquez trois fois sur le bouton d’accueil
  2. Saisissez le code et quittez l’accès assisté

L’Accès Guidé ne vous convient-il pas ? Essayez le Single App Mode.