Přejít k obsahu | Přejít k hlavnímu menu

Kioskmodus für iPad

29.8.2017

iPadOS 13 und höher

UPDATE: Gültig für iPadOS 13.0 und höher
Die Funktion „Mirror Display Auto-Lock“ wird in der neuen Version des iPadOS nicht länger unterstützt. Stellen Sie die Funktion Bildschirm sperren (Display Auto-Lock) auf die Option Niemals (Never) ein.

Guided Access Berechtigung am iPad

Klicken Sie auf Einstellungen > Zugriffsoptionen > Geführter Zugriff

  • Aktivieren Sie den Geführten Zugriff
  • Legen Sie ein Passwort an, das das Abschalten des Bildschirms ohne Kenntnis des Passworts blockiert
  • Stellen Sie die Funktion Bildschirm sperren auf Niemals

Einschalten des geführten Zugriffs in der MeetingRoomApp

  1. Schalten Sie die MeetingRoomApp ein
  2. Klicken Sie dreimal auf den Home-Button
  3. Nehmen Sie die entsprechenden Einstellungen vor und klicken Sie auf Start

Ausschalten des geführten Zugriffs in der App

  1. Klicken Sie dreimal auf den Home-Button
  2. Geben Sie den Code ein und beenden Sie den geführten Zugriff

Sagt Ihnen der Guided Access nicht zu? Probieren Sie den Single App Mode aus

iOS 12.4.2 und niedriger

UPDATE: Gültig für iOS 12.1.1 und höher

Apple hat im iOS 12.1.1 die neue Einstellung „Mirror Display Auto-Lock“ im Guided Access Mode ergänzt. Wenn die Option angewählt ist, übernimmt der Guided Access Mode die Einstellung von Display & Brightness. Wenn die Option aus ist, schaltet das Display 20 Minuten nach der letzten Aktion aus.

Guided Access Berechtigung am iPad

Klicken Sie auf Einstellungen > Allgemein > Zugriffsoptionen > Geführter Zugriff

  • Aktivieren Sie den Geführten Zugriff
  • Legen Sie ein Passwort an, das das Abschalten des Bildschirms ohne Kenntnis des Passworts blockiert
  • Schalten Sie sämtliche zeitlichen Einschränkungen aus

Einschalten des geführten Zugriffs in der MeetingRoomApp

  1. Schalten Sie die MeetingRoomApp ein
  2. Klicken Sie dreimal auf den Home-Button
  3. Nehmen Sie die entsprechenden Einstellungen vor und klicken Sie auf Start

Ausschalten des geführten Zugriffs in der App

  1. Klicken Sie dreimal auf den Home-Button
  2. Geben Sie den Code ein und beenden Sie den geführten Zugriff

Sagt Ihnen der Guided Access nicht zu? Probieren Sie den Single App Mode aus.

Ich möchte das Reservierungssystem in Aktion sehen

Unser Geschäftsteam und unser technischer Support stehen Ihnen zur Verfügung

Durch Absenden der E-Mail stimmen Sie den Geschäftsbedingungen zu

© Letsgood.com s.r.o.