Přejít k obsahu | Přejít k hlavnímu menu

Verknüpfung mit G Suite (Google Apps for Work)

29.8.2017

Room Resources

Wir empfehlen, neue Room Resources in der Google Administration Console anzulegen. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation. Jeder Besprechungsraum sollte eine eigene Room Resource in Google Apps haben.

Nachdem Sie Room Resources richtig eingestellt haben, muss ein neuer Google Account für die MeetingRoomApp erstellt werden, welcher für die Abnahme von Kalendern der Room Ressources mit der Möglichkeit der Eintragung und Durchführung von Änderungen angemeldet ist. Dies ist unerlässlich für die korrekte Funktion der MeetingRoomApp. Siehe Google Apps Dokumentation.

Die Einstellung von Eintragungs- und Änderungsrechten für Room Resources Kalender können Sie aus dem Administrator Account in der Web-Anwendung in deren Einstellungen vornehmen. Stellen Sie “Make changes to events” für jeden Room Resource Kalender beim neuen Account ein. Mehr Informationen in der Dokumentation.

Implementierung

1. Erstellen Sie eine neue Room Resource oder kontrollieren Sie die bisherige Implementierung der Room Resources
  2. Erstellen Sie einen neuen Google Account mit der Möglichkeit der Eintragung und Durchführung von Änderungen für Room Resources Kalender
  3. Installieren Sie die MeetingRoomApp auf einem Android Tablet
  4. Fügen Sie den Google Account in den Android-Einstellungen hinzu
  5. Kontrollieren Sie die synchronisierten Kalender in der klassischen Kalender-Anwendung und wählen einen Raumkalender für die 5. Synchronisierung der Einstellungen
  6. Öffnen Sie die MeetingRoomApp und wählen Sie in den App-Einstellungen den Raumkalender
  7. Kontrollieren Sie die Einstellungen und lesen Sie – Verborgene Funktionen und Gesten

Ich möchte das Reservierungssystem in Aktion sehen

Unser Geschäftsteam und unser technischer Support stehen Ihnen zur Verfügung

Durch Absenden der E-Mail stimmen Sie den Geschäftsbedingungen zu

© akurlee s.r.o.