Verbindung mit Microsoft 365

29.8.2017

Microsoft Exchange Active Sync unterstützt nicht die Synchronisierung der gemeinsamen Kalender und es ist deshalb notwendig, sich auf jedem Gerät mit dem eigenen Nutzeraccount anzumelden.

1. Erstellen Sie eine neue Quelle (Room/Raum) im Exchange Admin Center
  2. Erstellen Sie ein Passwort und lassen Sie die Mailbox der neuen Quelle in den Einstellungen von Office 365 zu; Verwaltung -> Nutzer -> Aktive Nutzer – klicken Sie im rechten Panel auf Passwort zurücksetzen
  3. Installieren Sie die MeetingRoomApp auf dem Android Tablet
  4. Fügen Sie einen neuen Microsoft Exchange Account (Active Sync) in den Android Einstellungen hinzu
  5. Kontrollieren Sie die synchronisierten Kalender in der klassischen Kalender-Anwendung und wählen Sie einen Raumkalender für die Synchronisierung der Einstellungen
  6. Öffnen Sie die MeetingRoomApp und wählen Sie in den Anwendungseinstellungen den Raumkalender
  7. Kontrollieren Sie die Einstellungen und lesen Sie: Verborgene Funktionen und Gesten