Wir legen los

29.8.2017

HARDWARE

Minimale Voraussetzung für die MeetingRoomApp ist ein 6“ Tablet mit Android 4.0 oder höher. Sie benötigen keinen Server und Ihre Daten sind nur bei Ihnen gespeichert und werden nirgendwo hingesendet!

SYNCHRONISIERUNG

Sie müssen einen Account hinzufügen, welcher einen Kalender in den Android Einstellungen enthält. Der Account verknüpft sich automatisch mit der Tablet App und das Betriebssystem stellt die Synchronisierung während des Betriebs sicher.

ERSTE VERWENDUNG

Sobald Sie den Account hinzufügen, werden Sie überprüfen müssen, ob die Synchronisierung in beide Richtungen funktioniert. Sie können für diese Kontrolle zum Beispiel die Kalender-Anwendung verwenden. Wenn Sie geplante Ereignisse im Kalender sehen, können Sie die App starten, die beim ersten Einschalten Einstellungen anzeigt, in denen der richtige Kalender gewählt werden muss. Durch Klicken auf „Zurück“ gelangen Sie auf die Hauptseite der App.

HOME TASTE

Nun muss die App als Standard-Startprogramm eingestellt werden. Betätigen Sie das Feld „Home“ und wählen dann die MeetingRoomApp. Markieren Sie das Feld „immer diese Auswahl verwenden“.

GESTEN

Die App kann durch eine Geste beendet werden, wenn der Kiosk-Modus eingeschaltet ist. Klicken Sie auf das Feld, das an der Stelle der aktuellen Zeit versteckt ist. Danach haben Sie 5 Sekunden Zeit für die Eingabe der Geste.