Modo Quiosco para iPad (Guided Access)

23.2.2018

Habilite Guided Access (Acceso asistido) en el iPad

Haga clic en Configuración > General > Accesibilidad > Acceso asistido

• Activar el acceso asistido
  • Establezca una contraseña que bloquee el apagado de la pantalla sin conocer la contraseña
  • Desactive todas las restricciones de tiempo

Activación del acceso asistido en la aplicación MeetingRoomApp

1. Active
  2. Haga clic en el Home button (botón de inicio) tres veces
  3. Establezca la configuración correspondiente y haga clic en Iniciar

Desactivación del acceso asistido en la aplicación

1. Haga clic en el Home button (botón de inicio) tres veces.
  2. Ingrese el código y salga del acceso asistido

Condiciones comerciales

SSL Secured

© Letsgood.com s.r.o.