Modo Quiosco para iPad (Guided Access)

23.2.2018

iPadOS 13 y superiores

UPDATE: Válido para iPadOS 13.0 y superiores
La función “Mirror Display Auto-Lock” ya no es soportada en la nueva versión iPadOS. Configure la función Bloqueo de la pantalla (Display Auto-Lock) a la opción Nunca (Never).

Habilite Guided Access (Acceso asistido) en el iPad

Haga clic en Configuración > Accesibilidad > Acceso asistido

• Activar el acceso asistido
  • Establezca una contraseña que bloquee el apagado de la pantalla sin conocer la contraseña
  • Configure Bloqueo de la pantalla a la opción Nunca

Activación del acceso asistido en la aplicación MeetingRoomApp

1. Active MeetingRoomaApp
  2. Haga clic en el Home button (botón de inicio) tres veces
  3. Establezca la configuración correspondiente y haga clic en Iniciar

Desactivación del acceso asistido en la aplicación

• Haga clic en el Home button (botón de inicio) tres veces.
  • Ingrese el código y salga del acceso asistido

¿No le agrada el Guided Access? Pruebe el Single App Mode.

iOS 12.4.2 e inferiores

UPDATE: Aplicable para iOS 12.1.1 y superiores

Apple ha añadido al iOS 12.1.1 una nueva configuración «Mirror Display Auto-Lock», al modo Guided Access. En el caso de que la opción esté activada, el Guided Access Mode toma en consideración la configuración en Display & Brightness. En el caso de que la opción esté desactivada, la pantalla se apaga automáticamente transcurridos 20 minutos desde la última actividad.

Habilite Guided Access (Acceso asistido) en el iPad

Haga clic en Configuración > General > Accesibilidad > Acceso asistido

• Activar el acceso asistido
  • Establezca una contraseña que bloquee el apagado de la pantalla sin conocer la contraseña
  • Desactive todas las restricciones de tiempo

Activación del acceso asistido en la aplicación MeetingRoomApp

• Active MeetingRoomApp
  • Haga clic en el Home button (botón de inicio) tres veces
  • Establezca la configuración correspondiente y haga clic en Iniciar

Desactivación del acceso asistido en la aplicación

1. Haga clic en el Home button (botón de inicio) tres veces.
  2. Ingrese el código y salga del acceso asistido

¿No le agrada el Guided Access? Pruebe el Single App Mode.