Nuevo modo de quiosco para iPad – Single App Mode

29.10.2018

Guided Access versus Single App Mode

En el caso de que no le sea suficiente el Guided Access Mode convencional, puede probar a usar el Single App Mode que es más sofisticado. Este ofrece, aparte de la administración del dispositivo, varias opciones más, incluso las llamadas Blueprints, que son plantillas que se pueden aplicar a cada dispositivo.

Las ventajas del Single App Mode son, sobre todo, que ofrece las opciones ampliadas de la protección de los elementos de control del dispositivo, por ejemplo la desactivación Home Button o Volume Buttons, o la anulación del giro de la pantalla.

En el caso de que usted tenga intención de usar una gran cantidad de dispositivos, le recomendamos crear la plantilla Blueprint que se aplica a cada uno de los dispositivos.

¿Cómo configurar el Single App Mode?

¡ATENCIÓN! LOS DATOS DEL DISPOSITIVO SE BORRARÁN

1. Descargue e instale el Apple Configurator 2 desde App Store.

2. Abra el Apple Configurator 2 en su Mac y conéctelo mediante el conector USB al iPad.

3. En iPad Settings -> iCloud desactive Find My iPhone/iPad.

4. En el Apple Configurator 2 haga clic con el botón derecho del ratón en el dispositivo y seleccione Prepare.

5. Siga las instrucciones en la pantalla y cuando se le pida, regístrese en el programa de registro del dispositivo o regístrese mediante su cuenta en iCloud. ¡Los datos del dispositivo se borrarán!

a)

b)

c)

d)

e)

f)

6. Ahora ajuste en el iPad la configuración en todas las pantallas estándares (idioma, WiFi, etc.), luego se visualiza la pantalla estándar de inicio. (Nosotros hemos elegido “Set up as new iPhone” y hemos omitido el registro a través de Apple ID.)

7. Compruebe que el dispositivo haya aparecido entre los dispositivos con supervisión. Si es que sí, todo se ha realizado bien.

8. En iPad Settings -> Display desactive el bloqueo de la pantalla.

9. Primero elija, con el botón izquierdo del ratón, el dispositivo y luego con el botón derecho haga clic en el dispositivo y elija Advanced -> Start Single App Mode…

10. Seleccione la aplicación y haga clic en las opciones (opción del apagado de la alimentación, sonido y otras). Seleccione las opciones requeridas (touch + motion) y haga clic en Apply. Usted puede activar el Single App Mode haciendo clic en Select App.