Funciones ocultas y gestos

27.2.2018

Cómo abrir la aplicación inicial predeterminada

1. Haga clic en la tecla oculta que se encuentra en la posición del reloj
  2. Dibuje con el dedo el gesto lambda (el límite de tiempo para el gesto es de 3 segundos)

¿Cómo abrir la configuración de la aplicación?

1. Haga clic en la tecla oculta que se encuentra en la posición del reloj
  2. Dibuje con el dedo un gesto cuadrado (comience en la esquina superior izquierda y continúe en la dirección como se muestra en la imagen)